時短営業延長のお知らせ

新型コロナウイルス感染症の拡大防止のための神奈川県からの要請に応じて4月20日から時短営業を行っている、農家レストラン「地菜ダイニング菜菜彩」の営業時間ですが、5月12日以降も引き続き18時から21時まで(酒類の提供は18時から20時まで)に営業時間を短縮させていただきます。

※時短営業は5月31日までの予定ですが、今後の新型コロナウイルスの感染状況によって変更の可能性があります。

なお、営業にあたってのお願いですが、

・感染防止の対策として席数を大幅に減らしておりますので、ご予約いただいてからのご来店にご協力をお願いします。もし感染されたお客様のご来店が後日分かった場合、こちらから濃厚接触の可能性のあるお客様にご連絡させていただくことができますので、その点でもご協力いただけますと幸いです。

・神奈川県が推奨しております、マスク飲食および、LINEコロナお知らせシステムの登録にご協力をお願いします。

(マスク飲食についてはこちら↓)

https://www.pref.kanagawa.jp/docs/ga4/covid19/mask/index.html?fbclid=IwAR3Nk9lJhK_L-9sKvTwmtdcyXedTNekMg1J0cEh6frAlICeZQHtA1ur3ZjY

・ご入店時の検温や、マスク着用のお願い等、ご来店中スタッフより様々なお願いをしてしまい、気分を害してしまうこともありるかと思いますが、感染拡大防止のため、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

よろしくお願いいたします。

菜菜彩 伊藤総司


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菜菜彩へようこそ!!

菜菜彩(なないろ)は神奈川県秦野市にある野菜生産農家です。 首都圏で「ブロッコリー」や「ほうれん草」、「ピーマン」を育ててます(神奈川県エコファーマー)。 農場レストランも経営してます。新規就農希望者の育成もしています。 たまに講座やメディアで野菜や農業のことを話す講師もやらせてもらってます。 (野菜ソムリエ養成講座 講師 ・はだの農業塾 講師)

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